日時:4月21日(土) 午前11時〜13時半 残5席
4月22日(日) 午前11時〜13時半 残5席
場所:白壁
費用:4,500円(簡単なランチ込)
※作ったお弁当:約2人前は各自お持ち帰りいただきます。
※持ち物:お弁当を詰めるお重かお弁当箱、エプロン、手を拭く布巾2枚
毎年ゴールデンウィーク前に開催する行楽弁当の会。
地元の野菜やお米、手作りの塩こうじを使って、安心安全な行楽用お弁当を作ります。簡単なデリ満載の使えるレシピです。
【予定メニュー】
@ひよこ豆とクスクスのカラフルサラダ
Aかぼちゃと新玉ねぎの白味噌風味蒸し煮
B菜花とアーモンドのマスタード和え
C四川風ブロッコリーと春ニンジンの炒め物
Dプチトマトの塩こうじマリネ
Eショートパスタのお弁当用ナポリタン
Fお豆ごろごろコロッケ
G残り野菜で作るベジ生春巻き
H赤のおむすび(小豆ごはん)
I緑のおむすび(菜めし)
※ご入金確認後、ご予約完了となります。ご案内は空席確認後お知らせします。
※お弁当は各自お持ち帰りいただき、ランチは残ったおかずなどをいただきます。
※お重・お弁当箱などお気に入りの容器をそれぞれお持ちください。
まずは空席確認・お申し込みはメールにて
|